Загружаю лист запроса...
Удалить
С электродвигателем
Екатеринбург
Современная торговая площадка насосного оборудования

14-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

14-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов, а также развития отношений с дилерами. 


 

 Разделы выставки:

  • Промышленное насосное оборудование
  • Индустриальные и строительные компрессоры
  • Промышленная трубопроводная арматура и приводы
  • Двигатели
  • Сопутствующее оборудование
Посетители выставки – представители предприятий из широкого спектра отраслей промышленности, применяющих насосы, компрессоры, арматуру и приводы в своих технологических процессах. 

Участники выставки – производители и поставщики энергоэффективных промышленных насосов, компрессоров, приводов, двигателей и надежной трубопроводной арматуры, нацеленные на активное продвижение своей продукции в различных отраслях российской промышленности.

В 2015 году выставка PCVExpo пройдет одновременно вместе с выставками AerospaceTesting & IndustrialControl и Mashex.

Совместное проведение трех выставок на одной площадке объединит более 500 участников и более 14 000 специалистов, что позволит участникам PCVExpo найти больше клиентов из следующих отраслей промышленности: нефтехимической, нефтегазовой, машиностроения, металлообработки, металлургии, строительства, авиационно-космической, военно-промышленного комплекса, автомобилестроения и др.

В рамках деловой программы выставки рассматриваются актуальные темы по внедрению новых технических решений и технологий на производстве, опыту использования современного оборудования, вопросы стандартизации. 

Статистика PCVExpo 2013:

  • Участники: 296 из 22 стран мир
  • Посетители: 5 765 из 33 стран мира и 63 регионов России
  • Выставочная площадь: 10 705 кв.м

Международный статус выставки подтверждается знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
10.01.201523:22
Наверх